девочка и уточка

Восьмицветик
Маленькая девочка
прибежала к мамочке
протянула рученьки
и давай рыдать
Мама мама мамочка
подари мне уточку
но не вняв ребеночку
НЕТ! - сказала мать.

Дни тянулись длинные
заболела девочка
и лежала в спаленке
вся огнем горя
и однажды мамочка
принесла коробочку
из которой слышалось
тихое КРЯ КРЯ...

Той же ночью девочка
прокралась из спаленки
вытащила уточку
и снесла на двор
выдрала все перышки
выколола глазоньки
и воткнула в гузку ей тухлый помидор
а когда пошла она к мамочке счастливая
напевая песенку ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА
крикнула ей уточка:
ЧТОБ ТЕ ПОВЫЛАЗИЛО!
ЧТОБ ТЫ ОБОСРАЛАСЯ!
ЧТОБ ТЫ ПОМЕРЛА!
и внезапно девочка вся покрылась пятнами
стала влево дергаться правая ноздря
в тот же миг обкакамшись
девочка преставилась
долго еще слышалось
злобное КРЯ КРЯ!