Как я ещё могу понять?!

В.Евсеев
                "С тобою жизнь подобна чуду,
                пусть миг продлится, пусть года..."
         Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/08/27/46



Как я ещё понять могу
те откровенные признанья,
что оправдали ожиданья?!
В своём их сердце сберегу!

Я видел – ты всю жизнь спала,
теперь уверен, что проснулась –
душа навстречу распахнулась,
а в ней полно любви тепла.

Я всё готов сейчас отдать
за взгляд, несущий ласку, нежность,
за столь любимую мной внешность
и за любови благодать.

Надеюсь, ты простишь меня
за то, в чём я, увы, виновен –
мои грехи как мир не новы –
я буду жить, любовь храня.

Мы будем в мире жить ином,
где есть любовь, но нет измены,
нас ждут большие перемены
в существовании земном.

Я научу тебя летать
в миры далёкие отсюда,
где мы с тобой вдвоём лишь будем,
где буду я тобой дышать.

Я так тебя сейчас люблю –
своей намного больше жизни,
люблю с рождения до тризны
и о любви тебя молю.

Не говори мне ничего –
твои и так читаю мысли –
в ответе я не вижу смысла,
хочу сейчас лишь одного:

хочу тебя прижать к себе,
шептать свои на ухо речи
и быть счастливым и беспечным,
ведь ты одна в моей судьбе...

25.07.2013