Берёзовой слезою

Серж Седой
Берёзовой слезою напои меня Россия
И вдоxнув полыни запаx
Стану я как прежде сильным
По росе пройдусь как в детстве
Окунусь в пруду глубоком
И в тенистом королевстве
Отодвину ивы локон
Заблужусь в лесной дубраве
Расстворюсь в бескрайнем поле
Прогоню с души печали
Подчинюсь небесной воле.
Знать у Бога свои планы
Раз привёл в страну чужую
Заживут на сердце раны
Ведь ничем я не рискую ...