Крыльями, как ласточка взмахну

Светлана Галуненко
Крыльями, как ласточка взмахну,
Стихирян любимых навещу…
Думаю, не просто будет мне-
Очень много их по всей Земле!

Ждут меня Наталья, Ольга, Иры,
Таня, Лиза, Машенька, Галины,
В Тулу нужно будет мне слетать,
Василя б хотела повидать…

К Лёнечке, к Андрею, Александру,
С ними встречу жду, как будто манну!
«Крыльями»  я целый день махала….
К сожаленью, слишком тяжела я…

           24.08.13г.


На фото – я  в зоопарке  у «крыломера» 22 авг. 13г.
          ***********

   Зулечка Сафина Глава

Также ждёт Вас в гости Зулька,
Что живёт под Петербургом!
Когда крылышки устанут,
Занырнём в Залив, как в ванну...
И подлечим всё подряд–
Нырк, и крылья не болят!
*****

   Светлана Галуненко

Зуля, милая, спасибо!
Отдохну чуть - прилечу!
Я к тебе, не сомневайся,
Тоже "оченно" хочу!
*****
 
   Леонид Ковтанюк

Весом тяжела, уж так и быть,
Но мыслью можешь ты парить,
По стихире птицею летаешь,
Ко всем зайти ты успеваешь,
Ко всем с улыбкой, всем привет,
Ну и что, что крыльев нет.
*****

  Светлана Галуненко

Лёнечка, твои слова,
Просто нА сердце бальзам!
Благодарна я тебе!
Ты всегда в моей душе!
*****

   Василий Марценюк
   
Ты зря, конечно, огорчилась,
Смелей вперед иди,
На фото глянь - не оперилась,
Знать, у тебя все впереди.
*****

  Светлана Галуненко

Уговорил меня Василий!
Я так,пожалуй, постою!
Возможно, что через полгода,
Я повсеместно "оперюсь"!
*****

   Ирина Дарнина

Какой прикольный крыломер!
Трамплин еще бы для полета...
А как летать -то всем охота,
В мечту, Светулик, свято верь!
*****

   Светлана Галуненко

Ириш, в мечту упорно верю!
С надеждой я весь день стою...
Вот кто б под зад придАл мне скорость,
Я сразу птицей полечу!