клф нло н. бодров Ночной стук

Николай Бодров
      Ночной стук

Нечленораздельные звуки
И великосветская речь….
Природе, считающей штуки,
Нас всех ни за что не сберечь.
На все обращения устно
Внимания не обратят.
Однажды, как это ни грустно,
Сюда приходить запретят….
И мы, не успев попрощаться,
Почувствуем эхо вокруг.
Попробуем тихо стучаться-
Пустите обратно…Тук-тук.
Но выкинув черную метку,
Потомок вздохнет тяжело,
И спилит засохшую ветку,
Что ночью стучала в стекло.