Или, правда - погибель?

Валентина Тен
              ***
Или,  правда – погибель?
Или, ложь во спасение?
Что избрать, если выбора
Не миновать?

Или, солнце на сердце?
Или – затмение?
Ох, непросто всё в жизни
Соизмерять!

  29.07.04      В.Тен