Когда звонят колокола

Ковалева Елена
Когда звонят колокола
По чувствам, что остыть успели,
Я вспоминаю, что была
Любовь... в весенние капели!

Прошло,  не стоит ворошить...
Не стоит ждать любовной неги,
Но надо научиться жить,
Хоть замели все тропки снЕги.

Грядёт весенняя капель,
Когда уж перестанешь верить
И чувствам ты откроешь дверь,
Вернув все прежние потери…

Так воздадим наш гимн весне,
Пусть зазвучит в душе феерией!
Я знаю, помнишь обо мне
И верю – ждёшь. Я в это верю…


Из отзыва Алексу Конрад-Боно на стихотворение
http://www.stihi.ru/2011/08/24/8818