посвящение моему читателю

Валентина Бабанина
Спасибо,что вы слушали
Мои стихи,мой слушатель!
Вниманье Ваше дорого.
Узнаю ль Вас и скоро ли?
Какой Вы? И в ответ мне
Я слышу:"Очень трепетный...
Душа не зачерствела
От чтенья чьих -то перлов,
От будней и от грохота,
От горя и от хохота...
Она слегка иль, может быть,
Повыше всех приподнята,
Увидеть все иначе
Так много в жизни значит!
Не растерять со временем
И бег и чувство времени,
Услышать чью-то душу..."
Спасибо Вам, мой слушатель!
Простите нетерпенье
И страсти, и волненье,
Ведь строки те горячие
Душе немалозначимы!
Нарушу ли законы,
Тем, что мы не знакомы?
Судьба неотвратима...
     С поклоном,
             Валентина.
  24.08 13