О жизенном смысле

Череповская Юлия
Просто утро и немного пасмурно,
Уже прошли дожди и что-то теплое трется о ноги.
Тонущая радость в плеере и в голове как то матерно,
Я словно загнанный кошачьими воплями.

На столике вчерашние номера газет,
Я бы их сжог по английски в итальянском камине.
На обложки журналов твоих падает свет,
Но у меня нет такого камина.

Мысли комкаю и с размаху в одинокую урну,
Улыбаюсь все шире словно плюшевый мишка.
Ты так любила частенько включать невинную дуру,
А у меня от твоих этих грабель уже большая лиловая шишка.

Но ты знаешь..Все как обычно, да все как всегда,
Просыпаешься рано - наверное просто привычка.
Кофе покрепче, сушим кружки до дна,
Зарывшись лицом в одеяло...и все слова возьмите в кавычки.

Помнишь, я всегда тебе говорил:
"Ничего в априори всему, не случается зря."
Тогда я был по детски наивен - совершенно  другим,
И безысходно любил твое 9 ноября.

(там дописать надо)

Только брызги вокруг.
И совсем чуть-чуть щипит глаза.
Но это пятиминутное.
Вскоре привыкаешь...
И остается только взглят наполовину мутный.
Обои цвета хаки
И глаза твои цвета обоев.
Мне до безумия не хватает моря.
Тебе до безумия не хватает прибоев.
Мы до одури устали от горя.
И так не хватает счастливых историй..
Хотя бы о детях..
Хотя бы о спорте.
Хотя бы о погоде..
Или..о каком нибудь там застолье.
О парах счастливых,
О поцелуях красивых.
Хотя бы просто о жизни.
Или о жизенном смысле.