Люблю осеннюю прогулку

Наталья Пинчук
Люблю осеннюю прогулку,
Уже в природе тишь - не гулко,
И на губах скользит улыбка
При виде паутинки зыбкой -
Не лето входит - осень духа -
И слушаю уже вполуха,
Как улетают журавли,
Пунктиром тая там... вдали...
Мне хорошо - приходит Осень -
- Пойдем со мной, - меня попросит,
Я не замедлю шаг, лишь с нею
Румянцем радости краснею,
Как лист, багряной красотой...
Пойдем и ты, мой друг, со мной...