Будем Улыбаться Зеркалам

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Как сберечь свой Храм Души от негатива
В свете дней и лет, где сердцу нет тепла?
Где найти в разбитой жизни позитива? –
Улыбнись себе при взгляде в зеркала.
 
Верить хочется, что счастье так возможно.
А как будет там  –  увидим «по делам».
Улыбнуться зеркалу несложно, –
Будем Улыбаться Зеркалам! =)
 
       A. Rappenok  –  Пленник Иллюзий   /24 августа 2013/