Комментарий - Любовь Дотла...

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Любовь дотла сгорит пожаром,
Ни дав ни взяв хоть что взамен.
И всё же не проходит даром,
И всё же, let me be your Man!
 
  Андрей Rappenok  –  Пленник Иллюзий