Вкус миндаля

Наталья Мазанко
Ночной  каприз… повязка  на  глазах…
Желаний кружева… прикосновенья…
Все губы в кровь… в  руках  родная  прядь…
Тела  пронзили  страсть  и  вдохновенье…

Сцепились  руки  жадно… взяли  в  плен…
И  в  мир  нирваны  окунулся  разум…
Движенья  все  ритмичней  и  быстрей…
И  взгляд  твой  пристальный… и  даже  властный…

Безумный  шепот  онемевших  губ…
И  поцелуи… где  трепещет  лоно…
И  неуемность этих теплых рук…
И  дрожь  внутри… и  вздох  до  грани  томный…

И  твердость  плоти  ощутив  в  себе…
Я  умираю  слепо…  в  сладкой  неге…
Но  шторм  все  жарче… и  еще  сильней…
И  блеск  огней…  танцующих  на  шее…

И  в  полумраке… две  прозрачных  тени…
Любви  узоры,  создают… играя…
Изгибы  тел  дрожат  в  прикосновеньях…
Запоминая  терпкий  вкус  миндаля…