Оставался с папой сын

Надия Валеева
Ушла мама в магазин,
Оставался с папой сын…
Вот вернулась. Что  же видит? –
Папа сына не обидит,
Будет сыну что поесть –
Он над ним подвесил смесь.
Баночку приладил ловко,
Чтоб не выпала «морковка»
Спит сынок, отец свободен –
Мир прекрасен и удобен!!!

23 августа 2013 г.

Примечание Фото из интернета