***

Вероника Молчанова
Такая злостная тоска
Из неоткуда, без причины,
Как будто часть твоей натуры,
Страхи и бесы из нутра.

Луна сияет из окна,
Почти достигнув завершения,
Круговороты настроения,
Цикличность дней сулит она.

Гармония еще жива,
Но близок час ее смешения,
И так желанно мной забвение:
Слишком сознательна игра.