Участник 2. Игра Воображения 111

Парад Иллюзий
Заманчив кухонный буфет!
Там, в вазочке, полно конфет.

- Бабуля только бы заснула...

- Давай, пока привяжем к стулу!

- Какой ты, Вовка, хулиган!
Ведь обещал напополам...
Я расскажу сегодня маме!

- Не плачь, я фантики оставил!

под заплаткой внуки