Улыбка

Александр Костюшин
Порой мне трудно не смеяться
В стране повальной ерунды,
Но даже горько улыбаться
Я не могу среди нужды.

Порою мне не до улыбок,
И в жгучем пламени стыда
Я в искрах собственных ошибок
Не улыбаюсь никогда.

Порой мне трудно разобраться
В своих загубленных делах.
Я разучился улыбаться
До онемения в губах.