Судьба солдата...

Борис Грубман
Вновь в тумане лредрассветном
Москировался новый день...
Войны причуды неизвестны,
Но злой судьбой нас незадень...
Мой друг проснулся очень рано.
Лищь первые лучи взошли...
Ему приснился сон обманный.
Сцена несбывшейся любви.
Он сном со мною поделился,
От виденного счастлив был.
Хоть не успел ещё влюбиться,
Но ждал,что час его пробил...
На фронте женщины всем снились
И часто в очень тёплых снах...
Природа проявляла милость
В ответ на боли и на страх.
Но днём атака за атакой,
Снаряды рвались чередой.
И он был ранен,но не плакал.
"Не зря мне снился сон такой"
Так мне сказал со мной ,прощаясь,
Мой закадычный верный друг.
Но я не знаю,что с ним  сталось...
Война наш разорвала круг..