старое доброе эхо

Марина Шарапова
Старое доброе эхо...
ты всё приходишь ко мне...
Ты в моей жизни помеха
И я мешаю тебе...
как то бывает со спеху
я замечаю тебя
сердце приставлю к доспеху,
чтоб уберечь от огня
и в каждом миге бывает
эхо твоё пробежит
и все смятения тают
мир никуда не спешит..
ты улыбаешься с фото
и я уже не грущю,
в сердце тревожное что-то
вмиг от себя отпущю
старое доброе эхо,
часто тебя я так жду,
ты дорогая помеха,
чтобы развеять тоску!!!!!