Осень алфавитный стих

Екатерина Комарова 2
Пробный вариант))))
***

А вот и осень
Божьими дарами
Все усыпаны леса,
Грибы, ягоды да шишки,
Да цветных рябин адреса.
Есть такое понятие - вечность,
Жизни радужной полоса,
Затихает пред зимней стужей,
И летит криком радости
К небесам.

Сибирь