Я стою на краю...

Ян Бортник
Я стою на краю, у обрыва.
Рядом камень срывается вниз.
Там внизу и моя, могила
Средь камней, среди волн, среди брызг

Крови. Больше воды... Я вижу
Будет солью разбавлена кровь.
Своих ран я уже не увижу.
Растерял я по свету ЛЮБОВЬ,

Проиграл я НАДЕЖДУ в карты,
Даже ВЕРУ в себе я убил.
Не найти мне пути обратно,
Потому что нет больше сил...

.

Я стою на краю, у обрыва.
Словно камень, срываюсь вниз.
Там внизу и моя, могила
Средь камней, среди волн, среди брызг...