И помню я первый наш поцелуй

Волков Константин
Я помню - поныне! - твой поцелуй,
Первый, столь нежный и сладкий...
Я жду эту сладость, целуй и волнуй!..
Но будь, как и прежде, загадкой...

Будь тайной, секретом, волненьем моим,
Чаруй, удивляй и радуй!
Все годы, с тех пор, мы счастьем горим!..
И счастью пою я балладу!