Ничто не стоит твоих горьких слёз

Сергей Рыбин
Таких как  ты – убийственно  терять,
Нельзя  шутя  , тем  более  всерьёз,
Сквозь  времени   туман  осознавать,
Ничто не  стоит твоих  горьких слёз…

Тебя  лишь   можно  бережно  любить,
Всей силой, что ничем нельзя измерить,
 Лишь   от   касания     боготворить,
 И  улыбаясь ,  как  ребёнку   верить.

Нельзя  менять , что  связано  с тобою,
Не стоит в  поиски  другой пускаться,
Ломать , что  создано   любовью,
К тебе  дороги  будут   возвращаться…