Осенняя любовь

Татьяна Гордон
ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

Вдохновитель: http://stihi.ru/2013/08/24/2251

Для кого-то осень – увядание,
Для кого-то же она – расцвет.
Золотом раскрашены свидания.
Листопад не заметает след.

И не размыкаются объятия,
И душа с душою говорит.
Вдруг на миг смещаются понятия,
Чтоб любви усилить колорит.

Строки для стиха такие найдены,
Что сердца заставят трепетать.
Перезвоном завершится свадебным
Та любовь. А осень ей под стать!

24 августа 2013 года

А вот такие строчки прислал на это стихотворение Геннадий Смирнов 2:

"И любовь для осени под стать,
В окружении красок листопада,
Хочется так с ними полетать,
В золотом свечении наряда."

Валентина Землевская:
«Ой, как славно!!!
Любовь не выбирает время года,
она выбирает лишь случай,
когда под вечной сенью небосвода
себя как реликвию вручит...

Всех благ и солнышка, Таня!!!
Валентина Землевская   29.09.2021 17:05»

-------------------------