Аркаим 2013 август Портал Пегас

Галина Пашина
Открой свой класс
И снова будет мир твой полок красок.
Ищи себя, ищи в себе ты праздник.
Лучи свои объедини и будь единой.
Тебя сейчас к Замире, женщине из боли
На ментальном плане мы соединили.
Ту боль, что высказать не может,
Она простит и песню сложит
Во имя счастья и рождения одной души,
Красивой и любимой тобою и твоими близкими.
Не будешь отрицать в себе ты женское начало.
Ты на ментальном уровне любовь свою встречаешь.
Не зря приехала, найдёшь начало,
Не будет буден и печали.
Пегас плюс Любовь- это вот жизнь.
Ты будешь сложена из ожерелий, сердечек.
Всё впереди, тебя мы лечим.

Архангел Чамуил и Любовь.

Я стояла у статуи Пегас и не заметила,
что за мною встала дама, назову её имя Замира, но это имя измененное.
И для неё пошла эта диктовка.