слуЧАЙность

Людмила Павловская
Вчера, когда я мыла блюдце
И чашку в голубой горошек,
Вдруг поняла, - предметы бьются
По-настоящему, не понарошку.
Так просто – пальцы разжимаешь…
Осколков звон и брызги чая!..
«А-а-ах…» И головой качаешь…
А все считают, что случайно.