Какой сегодня странный март

Людмила Павловская
Какой сегодня странный март.
Хрустально-вьюжный.
Кофейник. Стол. Колода карт.
Никто не нужен.
Заснувший город нем и глух.
Он обесточен.
Так тихо, что не нужен слух.
Тире и точка.
Никто. Нигде. Ни с кем. Никак.
Никчемный вечер.
Кофейник. Стол. Колода карт.
Тушите свечи…