Ах, прекрасная лоза виноград преподнесла..

Елена Телегина
Ах, прекрасная лоза виноград преподнесла..
Грозди ягод, нежный вкус , соком, плотью налита,
Что ни съесть и не испить..в изобилии была..
Так и бродит по сей день, согревает и дурманит,
Слабых сильно опьяняет, в сказках вечно так бывает,
Зло таится за добром, искушает день за днём-
Тот, кто пьёт в кругу друзей, для него не страшен змей,
Но обидно, в самом деле, и досадно от потерь...

24 августа 2013 года