Мир вам

Олександр Герасименко
И грудь сжимается в тиски
От повседневной суеты
На вопрос хочу ответ найти
Что ждет нас впереди?

Мы идем закрыв глаза
И стены мы ломаем
Ну зачем нам жизнь нужна?
Ведь мы себя же убиваем.

Сострадания нет, нет любви
Живем разжигая огонь войны
Жизнь дану нам всего лишь раз
Уничтожаем в тот же час.

Принципов моральных лишены
На быструю смерть обречены
Смерти нам не избежать
Если мы не будем помогать.

Помогайте, любите друг друга
Откажитесь от повседневного досуга
Гуляйте, веселитись, развлекалсесь
И жизнью своей наслаждайтесь.

Нам надо прочистить мозги
И убрать наш эгоизм
И тогда не будет войны
И доздраствует пацифизм!