Август. Двадцать четвёртое

Виктория Къ
Утро, туманом рассветным,
Стелется робко и зыбко.
Небо становится светлым,
Словно Твоя улыбка…

Тихо, как до сотворения
Этого старого мира.
Боже!!! Продли мгновение,
Взмахом руки факира.

Ластиком Времени стёртое,
Прошлое скрылось за дверцей.
Август. Двадцать четвёртое…
Там за окном… И в сердце…



С днём рождения!