На боку лежала тыква

Леонид Грушко
На боку лежала тыква,
Сок пила обильно,
Спать на солнышке привыкла,
Потолстела сильно.

И никто не сдвинет овощ –
Весит больше пуда.
Слон хозяйке нужен в помощь
Или два верблюда.
          ***
23.08.13 г.