Египет, мирное значит сильное

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
Египет, христиане создали круг вокруг мусульман, чтобы они могли мирно молиться во время революции в Египте. И наоборот, мусульмане оберегают христиан.


Мирное - значит сильное.
Только кажется, оружие силы придаёт,
Но когда мирное слово берёт,
Все беды отступают,
Молитвы побеждают.
Пусть мало о себе знаем,
Пока беды не испытаем,
Но сила доброте дана,
Чтобы помочь могла она.
Пусть последней станет войной,
Египет, сегодняшний день твой!
Пусть все мы стыд испытаем,
Что сочувствовать-сопереживать как не знаем!
Пусть Земля цветёт, хорошеет,
Делает нас добрее.
Пусть Нил тебя орошает,
Взращивает, питает!
Пусть пирамиды восстановим,
В пустыне плодороден
Оазис каждый взрастим,
Ведь каждый сильными быть хотим!