Только дождь

Наргиз Сластухина
Только дождь слегка накрапывает
Я на окнах нарисую солнце и луну
И часы на пять минут опаздывают
Очень скучно в доме, может  я усну?
Вдруг загромыхало небо над горою
Засверкала  молния    притихало вмиг порою
Но я в доме мне не страшен гром и молния
Вскроем  времени  все об этом вспомню я
И с насмешкой расскажу друзьям