Зима

Наргиз Сластухина
Когда придёт

К нам вновь зима

Придет к нам новый год

Метель поля все заметёт
И песню запоет.

А песня та, так холодна,

Что даже сам мороз

Не смог преодолеть

Холодных своих слёз.

А слезы те как капли льда

Замерзли на стекле.

Нарисовавши на окне

Узоры как во сне.