Певчая птица

Наргиз Сластухина
Ты подружись со мной, певчая птица,
Не улетай от меня никогда,
Песню пропой, и пускай мне приснится
Наша планета, где спят города.
Реки, озера, леса и пустыни
Дороги всем, кто о дружбе поет.
В мире живите, народы, отныне,
Пусть эта дружба от горя спасет!

Пусть всем ребятам мечта будет сниться,
Пусть их удача встречает с утра,
Пусть разнесут эту песню по свету
Птицы во имя любви и добра.

Певчая птица, ты спой о любви.
Пусть будут вместе народы земли.
В мирный круг дружбы ты всех позови
И счастье навек среди них посели