Мы так похожи...

Дарья Очередлова
Мы так похожи с тобою,
Не отличить друг от друга.
Ты мне брат, а я сестрою
Назовусь, а не подругой.

Мне всегда хотелось брата,
Дай пожить мечтой о нем,
Неприступного солдата,
Что защитит меня плечом.

Ведь брат надежней и вернее,
Чем друг, чем дядя, чем приятель,
И в десять раз, наверное, роднее,
Чем мук и нег любви создатель.