Облака

Наргиз Сластухина
Какая жизнь весёлая

Смотреть на облака

Как белые пушистые

Летят к нам с высока.

И быстро так меняются

Как два больших цветка

И в небесах купаются

Как в море молока.

Летят они красиво быстро

И жизнь их так легка

И даже не смыкая глаз

Смотрю на облака

Подумала я даже

Какая красота !..