Крылья

Сергей Миньков 2
напишите мне не могиле,
дескать: жил такой дуралей,
ковылял себе по земле
и не знал, что имеет крылья.

и, почти завершив свой путь,
обнаружил их вдруг на теле.
попытался крылом взмахнуть...
только перья и полетели.