***

Дмитрий Дейн Зеленко
Незнакомое место ночью
Чужие лица скользят во мрак
Ощущаешь себя пустым
В карнавале касок
Ночных огней
И слепящей тьмы

А бывает еще ощущенье дороги
Когда ты - не ты, растворен между А и Б
В манящем просторе
И тусклом запахе дыма
Мгновенья судьбы

Или просто сидишь с человеком напротив
И он уже противен до тошноты
Его сытая радость
И обреченно-бессмысленный взгляд.
Тайлер сел в другое такси.
У этой ночи такой чарующий аромат
Полной луны, городов и еле спящей
Вечной зимы.