Уфа - столица России

Евгений Шнуровский
Уфология (от англ. Ufology) — псевдонаука (квазинаука), занимающаяся изучением свидетельств о существовании НЛО, в т.ч. о контактах с НЛОнавтами и похищениях ими, мысленном общении с инопланетянами (т.н. контактёры).

"Навальный - Черногория!"
"Навальный - Кировлес!"
Звучит, как оратория,
Как гимн страны чудес!
  Какая липа славная
  Над полем дураков -
  Как цитадель державная,
  Превыше всех дубов!
Что без неё правители
С их "Лишь бы устоять!"
Что без неё крушители
С их "Лишь бы бунтовать!"
  Хоть что-то может честное
  В России нынче быть -
  Неужто всё протестное
  Способно лишь смешить?!
Неужто всё, что движется -
Сейчас под грифом "СПЕЦ",
Иначе, как ни пыжится -
В зародыше ****ец?!
  Навальный - Черногория!
  Навальный - Киров... тьфу!
  Всё - ложь... всё - бутафория...
  Пошли вы все ...в Уфу!!!