единственный из всех

Просто -Элизабет
Любимый чай стал со вкусом грусти,
И в глазах без просвета дым.
Такое чувство, что все люди - сплошная глупость,
А из умных, кажется, я один.

Но снова жду: я, наверное, Хатико:
Не мною выбрана сей злая роль.
И чувство, что во всей без конца галактике
Лишь я испытывал такую боль.