***

Галина Алексеевна Остапова
На границе цветущей и юной весны
и горячего, душного лета
вырастают побеги зелёной сосны,
что в колючую шубу одета.

Я в трёх соснах могу заблудиться порой,
пусть они хоть растут на полянке...
Потеряю дорогу, блуждая весной
и послушаю песни зарянки.