Янтарная сага

Елена Буковска
Сосны
         роняли слёзы,
 солнце
         их сохраняло
 во глубину
          земную...
 Морем
          земля та стала...
 Волны
          несут на берег,
 яростЬ
          сменив на милостЬ
  тем,
        кто любил и верил,
 то,
       чего им не снилосЬ...
 Словно
        осколки солнца,
  что не закроет тучей,
 лоно
      сердец  усталых
 наполнив
       огнём кипучим,
 жаром
       любви наполнив.
 " Небо
       любило Землю!"-
 это - янтарная сага -
 в камне
      уже нетленна!
 
 Много ли Небу надо?
    Небо любило  Землю!!!
 Сосны роняли слёзы...