У любви одна основа

Галина Бобылёва
"Готова будь!"- от мудрости наказ.
Любовь вмещается в два слова
И ей не нужно длинных фраз,
Девиз любви - "Всегда готова:
Любить, терпеть, прощать,..."

Не зря закончила я строчку запятой,
Быть может кто её дополнит.
У каждого из нас особая любовь,
Но у любви одна основа -
Любимым делать и желать добро.