Свеча

Юрий Клименко 2
Месяц светит - свеча на столе
За окном ветер стонет рыдая
Он рисует дождем на стекле
В полумраке свечу задувая

Мы вдвоем в том интиме ночном...
Полутени неистово пляшут.
От деревьев за мокрым окном,
Что без устали ветками машут

Вот и старый будильник стучит,
Бьется в такт двух сердец понимая.
И река нежных чувств  как кипит!
Мой  шептала,  ты мой обнимая!


Там и ветер, и стон за окном,
Все слилось, в том едином порыве.
Не истово плакал дождь за стеклом
И будильник, стучавший в надрыве

Тишина... - разорвана в клочья
Блеском  луны, изумленной в окне
На стенах тела очертанья,
Блекло - серых теней  при луне

Догорала  свеча на  столе,
Да катилась слеза  восковая.
Наши души слились  в тишине,
Ангелками над нами летая.

Это счастье, шальная судьба,
Нежно чувства воспела с любовью.
Наша память промчит сквозь года
Я как прежде любуюсь тобою!

Ю. Клименко  03.09.2013г.