Световые караты

Аглоссер
            Кора Земная - не кора,
          а Кожа Девушки-Вселенной...
          Примерно, сколько бы карат
       брильянт бы составлял из света?...

             Собрал бы я тогда лучи
       из Чёрных Дыр.Из всех созвездий,
           и,милой Вечности  вручил
           подарком,как своей невесте.
      
                24.08.2013.