Всё то, что мне нашептали

Типа Моё Имя
Плохо, ужасно
Одиноко, бездумно
Сердце колотится
Где так задумано?

Больно, печально
Страдающе-страшно
Души уносятся
В старые башни

Стонуще-режуще
Колюще-пиляще
Входит каждый
В пустое святилище

Светится солнце
Светятся лица
Кровавые воины
У Аустерлица

Встали с колен
Помолившись себе
Дороги из вен
В ноябре-декабре

Сыпется ветер
Осколками душ
День слишком светел
Свободен от стуж

Болью пылают
Наши сердца
Колья втыкают
В нас до конца

Льётся кровь
Одинокой рекой
Рифма „любовь"
Не подходит порой

Срок до черты
Поразительно мал
Вспомни черты
Той, кто жизнь тебе дал