Салют, дружок!

Галина Дементьева
Какая нынче чудная погода.
Песчаный пляж - такая благодать.
Под солнцем забываются невзгоды.
Один ты почему? Позволь ка мне узнать.

Припев:
Салют, дружок! Ты не меня ли ждешь?
Под зонтиком грустишь в тени.
Ты посмотри, как день хорош,
И на меня разок взгляни.

Забудь про надоевшие проблемы,
Про то, что не окончены дела.
Денек сегодня необыкновенный.
Твоей подруги нет, а я уже пришла.

Пр: Салют дружок!...

Зачем быть скучным,словно день ненастный?
Здоровья прибавляет звонкий смех.
Не стоит так печалится напрасно,
И будет все тип-топ! Веселым быть не грех.
 
Пр: Салют дружок!...