Журчит река о камни бьется

Царегородцева Елена Арнольдовна
Журчит река о камни бьется,
О, как вкусна вода, как пьется!
Я наслаждаюсь этой красотой,
Вдали от жизни городской.

Под пенье птиц и ветра дуновение,
В душе, как будто, озарение.
Я чувствую, как хочется парить,
И этот чудный мир - превозносить!

                24.08.13г.


 ( фото А. Пидалина)