жизнь не прет

Гусев Роман Николаевич
жизнь не прет
не брызжет соком
и событья вновь и вновь
напрягают до измора

вроде бы все хорошо
вроде бы проблемы нет
но Чего то не дает
выбрать правильный ответ

грустность снова наступает
загоняет падла в угол
словно бы она мешает
потерять навеки скуку

это все опять загоны
сам себя я довожу
что ищу опять не знаю
вот и тупость навожу